Сотрудники аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД и АНО «Центр общественных процедур “Бизнес против коррупции” в РД» заняли второе место в интеллектуальной игре

Вчера, 22 мая, в махачкалинском кафе-библиотеке «Фетучини» прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на знание истории предпринимательства. Организаторами мероприятия выступили Первый интеллектуальный клуб совместно с руководителем комитета по женскому предпринимательству ДРО «Опоры России» Зульгимар Тагибовй-Ричинской и директором Махачкалинского центра НЛП Аиды Гамидовой.
За право побороться за первое место сошлись 6 команд, в числе которых была команда из сотрудников аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан и АНО «Центр общественных процедур “Бизнес против коррупции” в Республике Дагестан», а также команда предпринимателей из города Дербент, компании «Orbit», Арси-групп, Агентства по предпринимательству и инвестициям РД, Центра поддержки предпринимателей региона.
По результатам игры команда Уполномоченного заняла призовое 2 место.